我校与云南同上智教教育咨询服务有限公司签署战略合作协议
 帐号:    密码:
 
    [您是第
11281今年06月29日
位访问者!]
 
当前位置:  首页  图片新闻

我校与云南同上智教教育咨询服务有限公司签署战略合作协议

2021-07-15 来源:天博体育客服 浏览:10

为进一步深化校企合作,响应省政府提出的技能云南建设,713日上午在天博竞技第一会议室举行了我校与云南同上智教教育咨询服务有限公司合作的签约仪式。出席签约仪式的有云南省教育厅副厅长时福鼎同志,瑞士洛桑酒店管理学院集团咨询公司中国区董事封官禄先生,云南同上智教教育咨询服务有限公司总经理张斌先生等相关负责人。天博竞技党委书记阎晓辉,党委副书记、校长郑伟强,副校长张焱等部门相关负责人参加了签约仪式。天博竞技党委书记阎晓辉主持签约仪式。

郑伟强校长从学校发展概况,已有校企合作项目及我校服务文化强省方面取得的成绩等方面做了详细介绍,希望通过与国际知名院校瑞士洛桑酒店管理学院的合作实现学校酒店管理专业办学层次的提升。

瑞士洛桑酒店管理学院集团咨询公司中国区董事封官禄先生介绍了瑞士洛桑酒店管理学院概况,梳理了该校与中国上海、扎兰屯和石河子等地院校的合作情况,最后明确希望通过此次天博竞技与云南同上智教教育咨询服务有限公司战略合作框架协议的签订,进一步推进天博竞技与瑞士洛桑酒店管理学院的合作落地。

副校长张焱与云南同上智教教育咨询服务有限公司总经理张斌签署合作协议。省教育厅副厅长时福鼎从三个方面对此次签约给予了肯定:第一,此次校企合作项目的实施将创新我省产教融合的新模式,探索新的管理框架下的产业学院,发挥产教融合的引领示范作用。第二,打造中外合作办学的示范,全方位的中外合作项目的落地符合我省要实现国际产业人才培养新高地的目标,率先将先进的管理经验和高技能人才培养模式引进天博竞技。第三,双方合作打造应用型本科推进技能云南建设的示范,云南同上智教教育咨询服务有限公司与天博竞技的合作将实现双赢。

最后,党委书记阎晓辉表示,学校将以此次签约为契机,进一步聚焦文旅产业发展,发挥酒店服务国际认证基地作用,提升学校旅游专业市场融合度,进一步强化产学研融合,拓宽国际视野,积极推进育人方式、办学模式、管理体制改革,全面激活和增强创新动能与活力,不断提高人才培养质量和创新能力,推动学校发展不断迈上新的台阶,为建设幸福美好新云南做出更大贡献。



合作伙伴 :站长工具 - 天博竞技_天博体育客服_天博体育综合网站app

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载