天博体育客服党总支开展党史学习教育专题研讨交流会
 帐号:    密码:
 
    [您是第
11281今年06月29日
位访问者!]
 
当前位置:  首页  图片新闻

天博体育客服党总支开展党史学习教育专题研讨交流会

2021-06-24 来源:天博体育客服 浏览:10

2021623日上午,天博体育客服党总支召开党史学习教育研讨交流会,天博体育客服副书记刘锐同志,各支部书记、成员代表参加此次交流研讨会。会议围绕“学党史,悟思想”为主题进行专题研讨交流,旨在引导党员干部从党史学习教育中汲取精神滋养和前进力量。

会议先由各支部书记展开交流,各支部在自学、专题辅导、党史四个专题集中学习,和为师生办实事等基础上,结合学习实际、工作实际,认真撰写研讨材料,并在会上逐一交流发言。民航服务艺术与管理教研室教工党支部书记陶雪松从‘七台河主主义革命时期,完成救国大业’、‘社会主义革命和建设时期,完成兴国大业’、‘改革开放和社会主义现代化建设新时期,推进富国大业’、‘中国特色社会主义新时代,推进并将在本世纪中叶实现强国大业’四个方面进行分享交流;旅游管理教工党支部成员陈喜东同志从‘思想认识’、‘实践认识’、‘存在问题及其原因’、‘今后的努力方向和改进措施’四个方面进行阐述;酒店管理教工党支部成员牛瑞雪同志以‘在学习党史中汲取奋进的力量’为主题进行分享;学生第一、第二、第三党支部书记从支部开展学习状况、以及思想感悟等方面分别进行发言。

最后刘锐同志在总结发言中表示,大家把自身实际和“学党史”相结合,把本职工作与“悟思想”相结合,谈思想认识、谈收获体会、谈差距不足、谈思路举措、谈努力方向,切实做到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。他指出要不断学习重温党的历史,在深入了解党的百年奋斗历程中树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风把旅游教育工作落到实处。


合作伙伴 :站长工具 - 天博竞技_天博体育客服_天博体育综合网站app

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载